Wir suchen eine/n

Abteilungsleiter/in Dienstleistung und Logistik

40 Wochenstunden, Standort Linz



Ihre Aufgaben:

  • Koordination der Logistikprozesse/Speisenauslieferung
  • Koordination der Spülenprozesse
  • Verantwortlich für die operativen Hygieneagenden einer Großküche
  • Personaleinsatzplanung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Lehre oder einschlägige Erfahrung in der Gastronomie
  • Mehrjährige Praxiserfahrung im Hygienebereich
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Technisches Verständnis

Wir bieten Ihnen

  • Ein zukunftssicheres Arbeitsverhältnis, eine ansprechende und herausfordernde Tätigkeit in einem gesunden wachstumsstarken Unternehmen. Es erwartet sie eine teamorientierte, dynamische und freundliche Unternehmenskultur
  • Unser qualifiziertes Team wird gestützt durch gesicherte Sozialleistungen, sowie die Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Fort- und Weiterbildung

Die Entlohnung beträgt mindestens 2.300,--. Euro brutto per Monat bei Vollbeschäftigung. Überzahlung gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung

mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben, bitte vorzugsweise über unser Karriereportal auf www.kulinario.at oder per Email an Herrn Wolfgang Gierlinger-Zöchmann unter Wolfgang.Gierlinger-Zoechmann@kulinario.at.
Dieses Stellenangebot teilen