Abteilungsleitung Stellvertretung - Dienstleistung & operative Qualitätssicherung (Teilzeit 32 h)

  • Kulinario Wien
  • 1130 Wien
  • Teilzeit
scheme image

Das sind wir

kulinario® ist ein österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bekochen Betriebsrestaurants und Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen.
Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Regelkommunikation mit den Mitarbeitenden und bei den operativen Prozessabläufen
  • Durchführung von diätischen Kontrollen am Band für das Frühstück, Mittag- und Abendessen der Patient*innen
  • Abwicklung von Cateringaufträgen 
  • Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Qualitäts- und Hygienerichtlinien nach Vorgaben von HACCP und ISO 9001/2015
  • Überwachung und Kontrolle der Qualitätsstandards bei unserer Produktionsküche,   Speisesaal und Cafeteria
  • Du entwickelst Prozesse und Produkte weiter und zeigst Verbesserungspotenziale auf

Dein Profil

  • Du hast ein abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährung oder Qualitätsmanagement (z. B.: Ernährungswissenschaften, Ernährungspädagogik, Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement) oder eine vergleichbare Ausbildung 
  • Du hast bereits in der Gastronomie gearbeitet
  • Du bist flexibel und packst auch gerne mal mit an
  • Dir ist ein wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln und unserer Umwelt wichtig
  • Du hast viel Eigenmotivation, Qualitätsbewusstsein und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du hast eine ausgeprägte Kund*innenorientierung und arbeitest gerne mit Menschen zusammen
  • Du bist auch in herausfordernden Situationen stressresistent

Wir bieten

  • 5-Tage-Woche mit Diensten im Zeitraum von Montag bis Sonntag 
  • Zukunftssicherer Arbeitsplatz   
  • Mittagsverpflegung vor Ort
  • Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
  • Sehr gute öffentliche Anbindung zum Arbeitsort 
  • Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
  • Vielfältige Aufgaben in einem zukunftsorientierten Großunternehmen mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Entfaltungsraum für deine Kreativität und Produktentwicklung
  • Mitarbeiter*innveranstaltungen
  • Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe, zahlreiche Vergünstigungen)
Entlohnung 
beträgt mindestens € 2.200,- brutto per Monat bei 40 h Vollbeschäftigung.
Überzahlung ist gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.
 

Deine Bewerbung

Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über unser Karriereportal. Im Falle von Rückfragen steht Dir Sabine Altrichter, Personalmanagement-Beauftrage, zur Verfügung. 
 
Kontaktdaten: 
Sabine Altrichter 
+43 (0) 664 83 84 515
www.kulinario.at

​​​​Vinzenz Gruppe Service GmbH, Geschäftsbereich Gastronomie, Stumpergasse 13, 1060 Wien    Büro: Schillerstraße 1, 4020 Linz