Logo

Abteilungsleitung Stellvertretung - Produktionsküche & Qualitätssicherung

  • kulinario Wien
  • 1130 Wien
  • Berufserfahrung
  • Vollzeit
scheme image

Das sind wir

kulinario® ist ein österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bekochen Betriebsrestaurants und Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen.
Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen nach Rezept und Qualitätsvorgaben sowie die Produktion von Caterings
  • Verantwortlich für die Aufrechterhaltung einer zielgerechten Kundenorientierung 
  • Einhaltung der definierten Qualitätsziele und der ISO-Vorgaben zur Qualität und Lebensmittelsicherheit
  • Strenge Kontrolle des Produktionsplans 
  • Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen
  • Mitarbeiter*innen-Schulung zur Umsetzung von Maßnahmen, die dem Personaleinsatz dienen
  • Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Regelkommunikation mit den Mitarbeitenden und bei den operativen Prozessabläufen
  • Vertretung der Abteilungsleitungen bei Abwesenheit 
 

Dein Profil

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch* und mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position 
  • Du verfügst idealerweise über Fort- und Ausbildungen in den Bereichen Diätetik, Hygiene, Qualitätsmanagement und / oder Ernährungswissenschaften
  • Du hast bereits in einer Großküche gearbeitet
  • Du verfügst über ausgeprägte Produktkenntnisse und konntest bereits erste Erfahrungen mit Cook & Chill Produktionsabläufe sammeln 
  • Du hast viel Eigenmotivation, ein hohes Qualitätsbewusstsein und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du arbeitest gerne mit Menschen zusammen und verfügst über Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Personaleinsatzplanung  
  • Du bist auch in herausfordernden Situationen stressresistent

Wir bieten

  • 5-Tage-Woche mit Diensten im Zeitraum von Montag bis Sonntag 
  • Zukunftssicherer Arbeitsplatz   
  • Mittagsverpflegung vor Ort
  • Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
  • Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
  • Vielfältige Aufgaben in einem zukunftsorientierten Großunternehmen mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Entfaltungsraum für deine Kreativität und Produktentwicklung
  • Mitarbeiter*innveranstaltungen
  • Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe, zahlreiche Vergünstigungen)
Entlohnung 
beträgt mindestens € 2.500,- brutto per Monat bei 40 h Vollbeschäftigung.
Überzahlung ist gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.
 

Deine Bewerbung

Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über unser Karriereportal. Im Falle von Rückfragen steht Dir Sabine Altrichter, Personalmanagement-Beauftrage, zur Verfügung. 
 
Kontaktdaten: 
Sabine Altrichter 
+43 (0) 664 83 84 515
www.kulinario.at

​​​​Vinzenz Gruppe Service GmbH, Geschäftsbereich Gastronomie, Stumpergasse 13, 1060 Wien    Büro: Schillerstraße 1, 4020 Linz
 
Dieses Stellenangebot teilen: