Abteilungsleitung Stellvertretung für Produktionsküche

  • Kulinario Wien
  • 1130 Wien
  • Berufserfahrung
  • Vollzeit
scheme image

Das sind wir

kulinario® ist ein österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bekochen Betriebsrestaurants und Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen.
Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen nach Rezept und Qualitätsvorgaben sowie die Produktion von Caterings
  • Verantwortlich für die Aufrechterhaltung einer zielgerechten Kund*innenorientierung 
  • Einhaltung des Wareneinsatzes gemäß Budgetvorgaben 
  • Einhaltung der definierten Qualitätsziele und der ISO-Vorgaben zur Qualität und Lebensmittelsicherheit
  • Strenge Kontrolle des Produktionsplans 
  • Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen
  • Mitarbeiter*innenschulung zur Umsetzung von Maßnahmen, die dem Personaleinsatz dienen
  • Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Regelkommunikation mit den Mitarbeitenden und bei den operativen Prozessabläufen
  • Vertretung der Abteilungsleitung bei Abwesenheit 
 

Dein Profil

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch* und mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position 
  • Du verfügst idealerweise über eine Fort- und Ausbildung in den Bereichen Diätetik und Hygiene 
  • Du hast bereits in einer Großküche gearbeitet
  • Du verfügst über ausgeprägte Produktkenntnisse und konntest bereits erste Erfahrungen mit Cook & Chill Produktionsabläufe sammeln 
  • Du verfügst über viel Eigenmotivation sowie Qualitätsbewusstsein und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du arbeitest gerne mit Menschen zusammen und hast Erfahrung in der Mitarbeiter*innenführung und Personaleinsatzplanung  
  • Du bist auch in herausfordernden Situationen stressresistent

Wir bieten

  • 5-Tage-Woche mit Diensten im Zeitraum von Montag bis Sonntag 
  • Zukunftssicherer Arbeitsplatz   
  • Mittagsverpflegung vor Ort
  • Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
  • Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
  • Vielfältige Aufgaben in einem zukunftsorientierten Großunternehmen mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Entfaltungsraum für deine Kreativität und Produktentwicklung
  • Mitarbeiter*innveranstaltungen
  • Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe, zahlreiche Vergünstigungen)

Deine Entlohnung

Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei  € 2.130,- , wobei sich Dein tatsächliches Gehalt nach Deiner Erfahrung und Qualifikation richtet. 

Deine Bewerbung

Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über unser Karriereportal. Im Falle von Rückfragen steht Dir Sabine Altrichter, Personalmanagement-Beauftrage, zur Verfügung.
 
Kontaktdaten: 
Frau Sabine Altrichter
+43 664 / 83 84 515
www.kulinario.at 
 
Vinzenz Gruppe Service GmbH, Geschäftsbereich Gastronomie, Stumpergasse 13, 1060 Wien
Büro: Schillerstraße 1, 4020 Linz