Abteilungsleitung Stellvertretung für Produktionsküche
- Kulinario Wien
- 1130 Wien
- Berufserfahrung
- Vollzeit
Das sind wir
Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.
Deine Aufgaben
- Zubereitung von Speisen nach Rezept und Qualitätsvorgaben sowie die Produktion von Caterings
- Verantwortlich für die Aufrechterhaltung einer zielgerechten Kund*innenorientierung
- Einhaltung des Wareneinsatzes gemäß Budgetvorgaben
- Einhaltung der definierten Qualitätsziele und der ISO-Vorgaben zur Qualität und Lebensmittelsicherheit
- Strenge Kontrolle des Produktionsplans
- Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen
- Mitarbeiter*innenschulung zur Umsetzung von Maßnahmen, die dem Personaleinsatz dienen
- Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Regelkommunikation mit den Mitarbeitenden und bei den operativen Prozessabläufen
- Vertretung der Abteilungsleitung bei Abwesenheit
Dein Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch* und mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Du verfügst idealerweise über eine Fort- und Ausbildung in den Bereichen Diätetik und Hygiene
- Du hast bereits in einer Großküche gearbeitet
- Du verfügst über ausgeprägte Produktkenntnisse und konntest bereits erste Erfahrungen mit Cook & Chill Produktionsabläufe sammeln
- Du verfügst über viel Eigenmotivation sowie Qualitätsbewusstsein und übernimmst gerne Verantwortung
- Du arbeitest gerne mit Menschen zusammen und hast Erfahrung in der Mitarbeiter*innenführung und Personaleinsatzplanung
- Du bist auch in herausfordernden Situationen stressresistent
Wir bieten
- 5-Tage-Woche mit Diensten im Zeitraum von Montag bis Sonntag
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz
- Mittagsverpflegung vor Ort
- Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
- Vielfältige Aufgaben in einem zukunftsorientierten Großunternehmen mit Aufstiegsmöglichkeiten
- Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Entfaltungsraum für deine Kreativität und Produktentwicklung
- Mitarbeiter*innveranstaltungen
- Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe, zahlreiche Vergünstigungen)
Deine Entlohnung
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei € 2.130,- , wobei sich Dein tatsächliches Gehalt nach Deiner Erfahrung und Qualifikation richtet.
Deine Bewerbung
+43 664 / 83 84 515
Vinzenz Gruppe Service GmbH, Geschäftsbereich Gastronomie, Stumpergasse 13, 1060 Wien
Büro: Schillerstraße 1, 4020 Linz