Allrounder*in für Küche, Cafeteria und Mitarbeiter*innen-Speisesaal

  • 1170 Wien
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Kaufmännische Berufe (Sonstige)
  • Teilzeit
scheme image

Informationen zur offenen Position

Wir sind eine Fachklinik für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Neurologie mit Zentrum für Gefäßmedizin und Chirurgie sowie Spezialisierung auf Altersmedizin. In unserem traditionsreichen, gemeinnützigen Ordensspital, mit rund 280 Betten, bilden christliche Werte die Grundlage unseres Handelns. Bei uns steht immer der Mensch im Mittelpunkt.

Wir suchen für 25 Wochenstunden eine*n engagierte*n Mitarbeiter*in zur Unterstützung für unser bestehendes Team der Krankenhausküche, der Cafeteria und dem Mitarbeiter*innen-Speisesaal. Bei uns wird für alle Patient*innen und Mitarbeiter*innen täglich frisch gekocht. 

Ihr Aufgabengebiet

  • Allroundtalent in drei Bereichen: Küche, Cafeteria und Mitarbeiter*innen-Speisesaal
  • Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung unserer Köchinnen* und Köche*
  • Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
  • Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
  • Mitarbeit in der Speisen-Portionierung und bei allgemeinen Abläufen
  • Einhalten der Hygienestandards

Ihre Qualifikationen

  • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, sowie Genauigkeit und Sauberkeitsbewusstsein
  • Serviceorientiert 
  • Teamfähigkeit und freundliches Auftreten
  • fundierte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Vorteile bei uns

  • ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • die Möglichkeit zur laufenden fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
  • Auftanken im neu gestalteten Garten & in den Ruhezonen für Mitarbeiter*innen
  • Mittagspausen werden zusätzlich mit je 30 Minuten 1:1 abgegolten oder können wahlweise auch als Zeitausgleich konsumiert werden
  • Fokus auf gute Vereinbarkeit von Beruf & Familie
  • zahlreiche Vergünstigungen & gesundheitsfördernde Angebote
  • 5-Tage-Woche, max. 2 Wochenenddienste
Das monatliche Bruttogehalt beträgt mindestens € 1.473,-- für 25 Wochenstunden. Ihr tatsächliches Gehalt ist abhängig von Ihrer Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung.

Ihre Kontaktmöglichkeiten

Wir setzen einen großen Wert auf Chancengleichheit, Diversität und Inklusion. Deshalb freuen wir uns über deine Bewerbung direkt über unser Karriereportal, unabhängig von deinem Geschlecht, deiner Nationalität, deiner Religion oder deinem Alter.

Im Falle von Rückfragen steht Ihnen Herr Christian Stojcic, Küchenkoordinator gerne zur Verfügung. 
  • christian.stojcic@khgh.at
  • +43 1 40088-9503
  • Göttlicher Heiland Krankenhaus Wien, Dornbacher Straße 20-30, 1170 Wien