Wir suchen eine/n

Chef de Cuisine (w/m)

Vollzeit, Standort Linz

Wir von kulinario(R) verwöhnen täglich unsere Gäste aus den Geschäftsbereichen business, catering, junior, study und care mit frischen und wohlschmeckenden Gerichten. Im April 2020 brechen wir mit der Eröffnung eines Restaurants inkl. Take-Away-Bereich und in Kombination mit Shop und Lehrküche zu neuen Ufern auf. Innovative und originelle Gerichte der alpinen Küche, zubereitet aus regionalen und saisonalen Produkten, definieren unser Aushängeschild. Mach dich mit uns gemeinsam auf den Weg und erschaffe sinnliche Genussmomente für unsere Gäste, die in Erinnerung bleiben.
Bist du bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen - dann bewirb dich jetzt!

Hauptaufgaben

  • Erstellung des Leistungskonzeptes für das Restaurant inkl. Take-Away-Bereich, Shop und die Lehrküche
  • Kreative Rezeptentwicklung von modernen, alpinen und internationalen Gerichten, mit einem hohen Grad an vegetarischen und veganen Speisen
  • Mitwirken bei der Suche eines kreativen, dynamischen Küchenteams
  • Chef de Cuisine Restaurants inkl. Take-Away-Bereich (ab April 2020)
  • Durchführung und Planung von Kochkursen in unserer Lehrküche (ab April 2020)

Anforderungen

  • Eine abgeschlossene Ausbildung und der Position entsprechende einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Kreativität sowie fachliche Kompetenz für eine alpine Küchenlinie mit modernem Zeitgeist
  • Erfahrung mit vegetarischen und veganen Speisen
  • Neugierde und Offenheit für Speisetrends
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Durchhaltevermögen
  • Eigenmotivation, Eigenverantwortung und Freude Neues einzubringen
  • Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
  • Stressresistenz auch in herausfordernden Situationen
  • Ein professionelles und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Publikumswirksames Auftreten
  • Freude an der Kommunikation (oder auch Interaktion) mit deinen Gästen
  • Bereitschaft deine Speisekreationen auf Social Media Kanälen zu teilen
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Englischkenntnisse von Vorteil

Wir bieten Ihnen

  • Spannende und vielfältige Aufgaben in einem zukunftsorientiertem Großunternehmen
  • Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Arbeiten in einer hochmodernisierten Küche
  • Entfaltungsraum für deine Kreativität und Produktentwicklung
  • Anlaufstelle und Gehör für deine Ideen und Vorstellungen
  • Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld und Kolleginnen auf Augenhöhe
  • 5 Tagewoche (MO-FR)
  • Mittagsverpflegung und viele weitere Mitarbeiterbenefiz

Die Entlohnung beträgt mindestens 3.500,-- EURO brutto per Monat bei Vollbeschäftigung. Überzahlung ist gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.

Wir freuen uns über Deine Bewerbung

mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben bitte vorzugsweise über unser Karriereportal auf www.kulinario.at oder per Email an Bianca.guggenberger@kulinario.
Dieses Stellenangebot teilen