Lehrberuf Köchin*Koch*
- Kulinario Ried
- Ried
- Vollzeit
Das sind wir
Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.
Deine Aufgaben
- Zubereitung von Mehlspeisen, Desserts, Mittags- und Abendessen sowie Wahlmenüs inklusive spezieller Kostformen
- Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen
- Unterstützung beim Einkauf und in der Lagerhaltung
Dein Profil
- Positiver Abschluss der Pflichtschule
- Engagement für den Beruf und Freude am Kochen
- Teamfähigkeit und Flexibilität in der Zusammenarbeit
- Zuverlässigkeit und gute Umgangsformen
Wir bieten
- Eine vielseitige Ausbildung in modernsten Produktionsverfahren in einer Großküche
- Eine professionelle Begleitung durch qualifizierte Lehrlingsausbildner*innen
- Freie Verpflegung während der Dienstzeiten
- Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
- Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Dienstkleidung und Arbeitsschuhe
- Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe)
- Attraktive Prämien für ausgezeichnete Leistungen
- Ausgezeichneter Erfolg in der Berufsschule: 150,- bis 300,-
- Sieger*in bei einem Lehrlingswettbewerb: 200,- bis 1000,-
- Lehrabschlussprüfung mit ,,Erfolg‘‘: 150,- bis 300,-
- Eine gezielte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Schule: Blockunterricht pro Lehrjahr ggf. mit Internatsunterbringung
Deine Entlohnung
Die kollektivvertragliche Lehrlingsentschädigung (14 x p.a.) beträgt:
im 1. Lehrjahr € 1.000,00 brutto
im 2. Lehrjahr € 1.120,00 brutto
im 3. Lehrjahr € 1.320,00 brutto
So kommt deine Bewerbung zu uns
Mariella Haas
+ 43 (0) 7752 602-93226
www.kulinario.at
- Mariella Haas
- Assistentin der Geschäftsführung
- +43 (7752) 602-93226