Mitarbeiter*in für die Kalte Küche und Gemüsevorbereitung (20-40h/Woche)
- 4020 Linz
- Voll/Teilzeit
Unser Auftrag
Ihr Aufgabengebiet
- Zubereitung von diversen Nachspeisen und Desserts
- Zubereitung von Salaten und Rohkost
- Zubereitung von kalten Buffets, Fingerfood und Platten für Veranstaltungen
- Zubereitung von Garnituren und kalten Platten
- Vorbereitungsarbeiten von Gemüse und Obst
- Mitarbeit bei der Speisen-Portionierung
- Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten (inkl. Dokumentation)
Ihre Qualifikation
- Abgeschlossene Lehre oder einschlägige Berufserfahrung
- Fachliches Können Ihres Handwerks
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
- Teamfähigkeit, Engagement und ein freundliches Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Vorteile im #teamordensklinikum
- Arbeitszeit ab 6.30 Uhr bis 17.30 Uhr möglich
- Geregelte Dienstzeiten und jedes zweite Wochenende dienstfrei
- Persönliche und strukturierte Einarbeitung
- Eine Woche Zeitbonus, welche finanziell abgegolten oder in Freizeit konsumiert werden kann
- Attraktive Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
- Sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspaketezahlreiche Zusatzangebote wie
- Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung