Stellvertretende Abteilungsleitung*
- kulinario Linz
- 4623 Gunskirchen
- Berufserfahrung
- Vollzeit
Das sind wir
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.
Deine Aufgaben
- Unterstützung der administrativen und operativen Standortleitung
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion
- Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Mitarbeit bei der Speisenverteilung
- Mitwirkung bei der Einarbeitung und Unterstützung des Küchenteams
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards in Absprache mit der Abteilungsleitung
- Unterstützung bei der Umsetzung und Kontrolle der internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
Dein Profil
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
- Du bringst erste Berufserfahrungen in einer Großküche mit
- Du hast bereits Erfahrung darin gesammelt, ein Team im Arbeitsalltag zu unterstützen
- Du möchtest Verantwortung übernehmen und die Abteilungsleitung tatkräftig entlasten
- Dich zeichnet eine ausgeprägte Kund*innenorientierung aus
- Auch in herausfordernden Situationen bleibst du ruhig und belastbar
- Du hast eine selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit
Wir bieten
- 5-Tage-Woche Montag bis Freitag (Wochenende & Feiertage sind frei)
- Tagdienst mit Arbeitszeiten in der Regel von ca. 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
- Kostenlose Verpflegung vor Ort
- Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
- Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Kooperationen mit Fitnessstudios und Übernahme der Teilnahmegebühr bei diversen Laufveranstaltungen
- Mitarbeiter*innenveranstaltungen
- Diverse Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement
- Möglichkeiten für eine Krankenzusatzversicherung und Zukunftsvorsorgeversicherung
- Attraktiven Vergünstigungen bei ausgewählten Kooperationsunternehmen
- Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt für die ausgeschriebene Position beträgt € 2.800,- brutto per Monat für 40 Stunden (14x jährlich; Urlaubs- und Weihnachtsremuneration inkludiert). Überzahlung gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.
Deine Bewerbung
Mariella Haas
+43 (0) 664 88 41 99 30
www.kulinario.at
Seilerstätten Küchenbetriebe GmbH, Seilerstätte 4, 4010 Linz
Büro: Schlossberg1, 4910 Ried im Innkreis
